+7(495)118-66-41
Перезвоните мне Онлайн запись на приём
X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для того, чтобы мы Вам перезвонили, достаточно заполнить данную форму.

Укажите контактный телефон (с кодом города, при необходимости):

Ваш телефон(*)
Укажите ваш телефон.

Московский многопрофильный офтальмологический центр

Московский многопрофильный офтальмологический центр является одной из ведущих специализированных глазных клиник Москвы. Наши пациенты всех возрастов имеют возможность получить высококвалифицированную медицинскую помощь по 100% немецким технологиям на самом высоком уровне в Москве и без утомительных очередей и по доступным ценам.

Основной акцент в работе нашего офтальмологического центра делается на самой точной и полной диагностике глазной патологии у детей и взрослых согласно мировым стандартам. Наличие новейшей диагностической аппаратуры и высокопрофессиональных врачей дает возможность быстро и качественно установить причину заболевания и назначить соответствующее лечение с применением передовых Европейских методов.

СПЕЦИАЛИСТЫ

Все врачи офтальмологи и медицинские сестры нашего офтальмологического центра являются высококвалифицированными профессионалами, постоянно совершенствующими свои теоретические знания, практические навыки и умения. В центре работают профессора, доктора медицинских наук, в том числе с мировым именем. Кроме того, Вы можете пройти обследование и лечение у приглашенных немецких офтальмологов.

Центр располагает специалистами во всех областях офтальмологии: по катаракте и глаукоме, витреоретинальной хирургии, косоглазию у детей и взрослых, заболеваниям роговицы (в т.ч. кератоконусу) и сетчатки глаза и т.д.

ОБОРУДОВАНИЕ

Оснащение нашего офтальмологического центра является особой гордостью компании. В нашем учреждении мы собрали новинки мировых производителей медицинской аппаратуры, в т.ч. наша клиника является референтным центром признанноо лидера в области офтальмологии и офтальмохирургии - германской компании Карл Цейсс (Carl Zeiss). Помимо этого, все наши сотрудники прошли обучение работе с аппаратурой, что позволяет использовать их возможности максимально эффективно во благо пациента.

НАШИ ЦЕНЫ

В ценовой политике мы стараемся придерживаться минимальных цен, делая высококвалифицированную помощь доступной для широких слоев населения – в этом мы видим свою социальную ответственность. При этом мы не экономим на самой современной аппаратуре и расходных материалах, поэтому стоимость диагностики и лечения в нашем медицинском центре является оптимальным по соотношению «цена/качество».

Оборудование офтальмологического центра

Техническое оснащение нашего офтальмологического центра отвечает требованиям современной медицины и обеспечивает качественное и оперативное проведение первичного осмотра, а также подготовку пациента к микрохирургическому лечению катаракты, лазерной коррекции зрения, исправлению косоглазия и т.д..

Кроме того, в распоряжении наших офтальмологов имеется новейшее оборудование для хирургии: эксимерлазерной коррекции зрения (в т.ч. фемтоласик), факоэмульсификации катаракты, кросслинкинга и кератопластики (с фемтосекундным сопровождением), аппаратура для витреоретинальной хирургии и другие приборы.

Комплексную диагностику и процедуру коррекции в нашем центре могут пройти не только взрослые пациенты, но и дети. Для коррекции зрения у наших юных пациентов при амблиопии, миопии, гиперметропии, спазме аккомодации и косоглазии в распоряжении центра имеется весть спектр современной и эффективной аппаратуры («Визотроник», «Синоптофор» и т.д.).

Аппараты для лечения глаз офтальмологического центра

Диагностическое оборудование

Авторефкератометр HRK-7000 – аппарат, предназначенный для комплексной диагностики структур глаза. Принцип действия этого оборудования основан на анализе волн, отражённых от сетчатки глаза.

Позволяет исследовать:

  • кривизну роговицы;
  • преломляющую силу глаза;
  • расстояние между центрами зрачков;
  • размер роговицы;
  • ширину зрачка.

Автоматический бесконтактный тонометр Reichert7. Этот бесконтактный прибор представляет собой тонометр нового поколения.

Выгодные отличия Reichert7 от более ранних аналогов:

  • мягкий воздушный выстрел;
  • для исследования достаточно прижать лоб к упору и смотреть в подсвеченную мишень;
  • нет необходимости настраивать позиционирование обследуемого;
  • не имеет держателя подбородка и джойстика, диагностика проводится при любом удобном положении головы.

Проектор испытательных знаков ССР 3100 фирмы Huvitz – автоматический проектор знаков с оптическим разрешением 50 линий на 0,1 см. Позволяет генерировать чёткое и яркое изображение на экране. Русифицированная версия.

Пентакам (Oculyzer Pentacam) – новейший прибор, необходимый для диагностики и построения индивидуальной карты роговицы глаза. Точные изображения передних участков глаза позволяют получить данные, необходимые для:

  • выполнения эксимерлазерной коррекции нарушений рефракции;
  • проведения адекватного лечения при кератоконусе;
  • подготовки к иным оперативным процедурам на роговице глаза.

Оптический когерентный биометр IOL Master 500 Сarl Zeiss применяется для исследований перед микрохирургическим лечением катаракты. Прибор позволяет провести бесконтактную диагностику параметров глаза и подобрать интраокулярную линзу (искусственный хрусталик) для имплантации.

Оптический когерентный томограф RTVue-100 (ОКТ) незаменим для уточнения диагноза при подозрении на отслоение, а также при иной патологии сетчатки глаза. Этот сверхточный прибор позволяет получить тончайшее послойное изображение сетчатки с разрешением в 8-10 микрон и превосходит другие методы офтальмологической диагностики.

Автоматический глазной тонограф GlauTest-60 – прибор для получения точных данных о физических параметрах глаза: внутриглазном давлении, гидро- и гемодинамике глаза.

Пахиметр-Биометр OcuScan – система для ультразвуковых исследований в офтальмологии. Позволяет на высоком уровне проводить УЗ-диагностику структур глаза. Система незаменима при осуществлении пахиметрии, А-сканирования, биометрии глаза.

Кератотопограф AllegroTopolyser – новейший прибор от компании WaveLight AG (Германия), разработанный для исследований роговицы глаза. Идеальная совместимость с лазерными системами Allegretto Wave делает этот кератотопограф незаменимым элементом при подготовке к персонализированной и topography-guided абляции, операциям по поводу аномалий рефракции сложного типа и с высокой степенью нерегулярности роговицы.

Прибор "Свето-Тест" – эффективный офтальмологический прибор для диагностики центральных отделов сетчатки и зрительного нерва и оценки их функционального состояния.

Ультразвуковой А/В сканнер UD 6000 фирмы Tomey (Япония) представляет собой самый современный аппарат для ультразвуковой диагностики глаза, сочетает в едином комплексе функции всех подобных приборов предыдущего поколения.

Периграф "ПЕРИКОМ" – новейший автоматический сферопериметр. Широко применяется для исследований структур глаза и их функционального состояния. Незаменим для: выявления патологии в полях зрения (при глаукоме); исследований на сетчатке глаза (дистрофия даже на начальных стадиях, тромбоз, диабетическая и гипертоническая ангиоретинопатия); диагностики патологий зрительного нерва.

Оборудование офтальмологического центра для диагностики

Аппараты для коррекции зрения у детей

Визотроник М3 – тренажёр для укрепления мышц глаза и офтальмомиорелаксации. Применение данного прибора позволяет посредством регулярных упражнений снять излишнее напряжение глаз. Рекомендуется детям и взрослым при интенсивных зрительных нагрузках, синдроме хронической усталости глаз, спазме аккомодации, приобретённой близорукости. Использование тренажёра показано людям определённых профессий, требующих высокой точности глазомера, непрерывного наблюдения, а также представителям специальностей, связанных с компьютером, чтением, переработкой больших объёмов информации.

Синоптофор СИНФ-1 – офтальмологический аппарат для диагностики и коррекции двигательных функций глаз. Наиболее применим и эффективен при косоглазии. «Спекл-М» – лазерный офтальмотерапевтический прибор. Применяется для лечения:

  • амблиопии различного генеза (врождённой и приобретённой);
  • помутнений роговицы;
  • фиброза стекловидного тела.

Комплект для восстановления бинокулярного зрения БЗР-1 (Радуга). Позволяет проводить коррекцию при выраженном косоглазии у детей, амблиопии. Различия в чёткости видения на разных глазах могут быть выражены и усилены косоглазием или незаметны, однако для снижения риска усугубления этих различий слабому глазу нужна помощь. Комплекс позволяет восстановить корректное бинокулярное зрение.

Комплект для паттерн-стимулирующих упражнений ПСР-1 (Мозаика). Офтальмологический игровой комплекс для детей, позволяющий проводить коррекцию при амблиопии увлекательно и эффективно.

Монобиноскоп МБС-02 – многофункциональный аппарат широкого спектра применения.

Используется:

  • в процессе диагностики;
  • для восстановительного лечения;
  • при проведении плеоптических процедур;
  • в целях профилактики зрительных функциональных нарушений различного характера.

Оборудование для микрохирургии глаз

Оборудование операционного блока

FS200 WaveLight – новейший фемтосекундный лазер, применяемый для формирования роговичного лоскута. Посредством наложения молниеносных импульсов лазер за 6 секунд формирует лоскут роговицы, тогда как приборы предыдущего поколения позволяли производить эксимер-лазерную коррекцию не менее чем за 20 секунд.

Alcon PurePoint (США) современный полупроводниковый лазер с диодной накачкой и воспроизводимым лучом 532 нм. Видимый зелёный луч позволяет проводить отграничительную лазерную коагуляцию при: травмах глаза; близорукости; разрывах и периферической дегенерации сетчатки глаза, а также периферическую профилактическую лазерную коагуляцию (ППЛК). Этот современный аппарат даёт возможность эффективной и несложной  профилактики отслойки сетчатки и ее дегенерации.

Операционный микроскоп Karl Zeiss OPMI Lumera 700 разработан с учётом современных офтальмологических операционных технологий. Позволяет хирургу применять любые необходимые методики, располагая на всех этапах операции полной и достоверной информацией как о передних, так и о задних структурах глаза.

Микроскоп OM-18 имеет обширный набор светофильтров, а также механизм, позволяющий настроить освещение разной интенсивности под нужным углом, в том числе:

  • коаксиальное освещение,
  • освещение с регулировкой под углом 6°,
  • освещение под углом 0° для получения красного рефлекса,
  • подстройка направления освещения (±2°) для получения оптимального изображения,
  • множество других необходимых во время операции регулировок светового луча.

Эксимер-лазер ALLEGRETTO WAVE Eye-Q на сегодняшний день признан самым быстрым в сравнении с прочей офтальмологической медтехникой. Разрешен к использованию в широчайшем рефракционном диапазоне не только по близорукости, но и по астигматизму и дальнозоркости.

Факоэмульсификатор Infiniti компании Alcon – прибор новейшего типа. Принципиальным отличием от факоэмульсификаторов предыдущих поколений является сверхтонкая струя разрушающей хрусталик жидкости. Это позволяет свести к минимуму риск послеоперационных осложнений и повысить степень восстановления зрения после операции.

Лучшее оборудование - лучшие результаты лечения!

Запись на прием

Пожалуйста, заполните форму. Мы с Вами свяжемся для уточнения.

Сколько глаз у человека?

Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Наши контакты:

Мы работаем для Вас с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00, без обеда.

Уточнить интересующую Вас информацию и записаться на прием можно по телефону:

+7(495)118-66-41

Наш адрес: Москва (Солнцево, Ново-Переделкино), Лукинская 8 к.3