X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите ваш телефон.
Неверный ввод

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Спросите врача!

Задать вопрос офтальмологу через интернет бесплатно

Задайте свой вопрос офтальмологу нашей клиники

Здравствуйте!

Прочитал Отзывы на сайте о докторе Сагоненко Дмитрии Алексеевиче.

Верю в современное диагностическое оборудование, которое используется в вашей клинике, безусловно, и не сомневаюсь, что оно позволяет установить точный диагноз.

Тем не менее, постарайтесь меня понять, что не во всех случаях оно может помочь. Попробую описать хронологию развития моего заболевания, чтобы можно было установить верный диагноз.

В 2021г в марте я проходил лечение в кардиологическом отделении по поводу тромбоэмболии. Мне вливали антибиотики в течении 5-6 дней, что привело к почти полной остановке работы желудка, диарее. С трудом справившись с этим, я под подписку, выбрался домой, где, в первую очередь, стал восстанавливать работу желудка.Делал это исключительно без медикаментов, путём приёма лёгких бульонов.

По восстановлении работы желудка стал продолжать активный образ жизни-плавать.

Летом 2021г., во время загара обратил внимание, что в правом глазу присутствуют плавающие "мушки" и мелкие красные пятна, стало двоиться изображение в каждом глазу, а при взгляде вдаль несовпадение плоскостей изображения-в правом оно воспринималось с наклоном сверху вниз, каждый глаз в отдельности видел хорошо. В феврале 2022г (возможно в силу многочасовой работы за компьютером), пришлось сменить очки с 1,75 на 3,5.,при работе в очках изображение стало восприниматься с усиленным двоением и глаза не возможно удержать от "заваливания" (до лёгкой боли в глазах), при отводе глаз в сторону от экрана видимость восстанавливалась.

В последние 2 мес. правый глаз стал воспринимать только силуэты, сначала перестал видеть средний шрифт, а потом крупный и очки для него стали бесполезны.

Высланные вам снимки сделаны 2 мес. тому в клинике Прозрение, в Ульяновске. Их предложение по замене хрусталика меня не убедило, думаю, что дело в потере прозрачности глазного яблока.

Спрашивает: Павел

Нарушение прозрачности глазного яблока

Ответ специалиста клиники

Уважаемый Павел, благодарю за проявленный интерес к нашей клинике.

Да, мы занимаемся постановкой точного диагноза и эффективным лечением заболеваний, которые проявляются указанными вами жалобами (при катаракте делаем замену хрусталика, при изменениях в стекловидном теле - возможен лазерный витреолизис или витрэктомия и т.д.).

Однако, оценить ситуацию и тем более давать какие-либо советы по лечению, только по приложенному фото экрана с вашим глазом не представляется возможным – нужен очный осмотр с диагностикой.

Обращайтесь – буду рад разобраться в ситуации и дать рекомендации!

Врач-офтальмолог, консультант сайта

Задать все уточняющие вопросы по стоимости и порядку приёма, записаться на консультацию в нашу офтальмологическую клинику можно по телефону в Москве +7(495)955-91-34, WhatsApp (для сообщений и отрпавки фотографий документов) +7(916)243-87-72 или онлайн у нас на сайте.

Добавить комментарий

Записаться на приём


Онлайн запись к офтальмологу в Москве

Специальное предложение

Стали хуже видеть? У ребенка плохое зрение?

В нашей клинике Вы можете пройти комплексное обследование глаз на современном оборудовании и получить профессиональное заключение врача офтальмолога и рекомендации по устранению проблем за 5 000 рублей (для пенсионеров - 3 000 рублей)!

Включено: Акция в офтальмологическом центре

  • проверка остроты зрения с коррекцией и без
  • авторефрактометрия и биомикроскопия
  • пневмотонометрия (глазное давление)
  • офтальмоскопия (с широким зрачком!)
  • рекомендации по результатам диагностики

Записаться на прием Вы можете по телефону или воспользовавшись онлайн-формой на нашем сайте.


ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!

Наши контакты

АдресМосква, ул. Лукинская д.8 к.3 (Ново-Переделкино)

Телефон+7(495)324-94-70

WhatsApp+7(916)243-87-72

Социальные сети

Принимаем карты

Оплата в клинике банковскими картами (безналичная)