X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите ваш телефон.
Неверный ввод

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Спросите врача!

Задать вопрос офтальмологу через интернет бесплатно

Задайте свой вопрос офтальмологу нашей клиники

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Жескткие склеральные линзы для лечения кератоконуса

Добрый день!

Прошел обследование в Гельмгольца. Рекомендовано ношение жёстких склеральные линз для лечения кератоконуса. Возможен ли подбор в вашем центре жёстких склеральные линз фирмы окvision? Будет ли необходимо проходить диагностику в вашем центре или достаточно данных из предыдущего обследования? Стоимость подбора линз? Стоимость одной линзы? И ориентировочная стоимость всей процедуры обследования (прием, подбор, изготовление линз)?

Спрашивает: Евгений

Подбор жёстких слеральных линз для лечения кератоконуса

Ответ врача офтальмолога

Здравствуйте Евгений,
благодарим за проявленный интерес к нашей клинике.

Подбором и последующим изготовлением жёстких контактных линз при кератоконусе занимаются специализированные клиники (т.к. это совершенно отдельная область офтальмологии).

Своим пациентам с кератоконусом мы рекомендуем обращаться в специализированную на склеральных линзах клинику на Нагатинской. Телефон +7(495)369-17-56

По стоимости – подбор линзы – 7 500 рублей, изготовление – 12 900 рублей.

Приложенных данных (выписки и кератотопографии) абсолютно недостаточно, т.к. при изготовлении смотрится множество других параметров, в том числе – посадка линзы на роговицы с использованием оптической когерентной томографии.

Мы специализируемся на хирургическом лечении кератоконуса, в связи с этим встаёт вопрос – почему Вам не порекомендовали процедуру роговичного кросс-линкинга (может быть она уже была, но в выписке это не отмечено). Кросс-линкинг укрепляет роговицу и останавливает прогрессирование кератоконуса. В нашей клинике мы используем трансэпителиальный вариант – стоимость 39 000 рублей. Без этого есть большая вероятность того, что заболевание будет прогрессировать (часто это случается очень стремительно) и зрение можно потерять безвозвратно.

Лечение на более развитых стадиях (3 и 4) достаточно дорогостоящее и сложное – заключающееся в том или ином варианте пересадки роговицы.

Поэтому, если Вы ещё не делали кросслиникинг – рекомендуем его провести (на ряду с подбором склеральных линз, которые являются средством коррекции, но кератконус не останавливают).

Обращайтесь - будем рады Вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,
врач-офтальмолог Дмитрий Сагоненко

Задать все уточняющие вопросы по стоимости и порядку приёма, записаться на консультацию в нашу офтальмологическую клинику можно по телефону в Москве +7(495)955-91-34 или онлайн у нас на сайте.

Добавить комментарий


Записаться на приём


Онлайн запись к офтальмологу в Москве

Специальное предложение

Стали хуже видеть? Быстро устают глаза?

Только до конца месяца в нашей клинике Вы можете пройти полное офтальмологическое обследование на новейшем оборудовании и получить профессиональное заключение врача офтальмолога и рекомендации по устранению проблем всего за 3 000 рублей!
В обследование включено: Акция в офтальмологическом центре

  • проверка остроты зрения с коррекцией и без
  • авторефрактометрия и биомикроскопия
  • пневмотонометрия (измерение глазного давления)
  • офтальмоскопия (с узким зрачком)
  • если требуется расширение зрачка +500 рублей

Записаться на прием и уточнить подробности акции Вы можете по телефону или воспользовавшись онлайн-консультацией на нашем сайте.


ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!

Наши контакты

mapМосква, Ленинский пр-т, д.123 (м. Тропарёво)

map+7(495)955-91-34

Социальные сети

Принимаем карты

Оплата в клинике банковскими картами (безналичная)