X

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Укажите ваш телефон.
Неверный ввод

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Спросите врача!

Задать вопрос офтальмологу через интернет бесплатно

Задайте свой вопрос офтальмологу нашей клиники

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Восстановление зрения при тонкой роговице

Добрый день,
меня зовут Павел и в данный момент я проживаю в Праге (Чехия).

Несколько дней назад я прошел начальную консультацию в одной из местных клиник, где меня проинформировали о том, что у меня тонкая роговица и лазерная операция невозможна, лишь вставить линзы (не знаю как точно по-русски, Fakická čočka по-чешски) внутрь глаза, что меня немного смущает. Можете ли Вы посмотреть мои данные (в приложении отправляю, сообщите если будет необходим перевод) и сказать, смогли ли бы Вы восстановить мне зрение.

Буду рад ответить на любые ваши вопросы и благодарю за потраченное время.

Спрашивает: Павел

Восстановление зрения при тонкой роговице глаза

Ответ врача офтальмолога

Уважаемый Павел,
благодарим за проявленный интерес к нашей клинике.

Наши специалисты внимательно изучили приложенную документацию. Действительно, у Вас достаточно тонкая роговица и о лазерных методах восстановления зрения речи тут быть не может (т.к. толщины роговой оболочки не хватит, чтобы убрать имеющуюся близорукость высокой степени).

Кроме того, с такими показателями надо быть настороженным в плане кератоконуса (в т.ч. субклинического): как понимаем, Вам было проведено на приборе Pentacam и диагноз исключён (что очень правильно).

Таким образом, имплантация факичных линз – это единственный метод для Вас избавиться от очков или контактных линз (судя по исследованию, если мы правильно поняли, глубина передней камеры у Вас более 3 мм, что позволяет провести такую операцию).

Она отличается от лазерной коррекции зрения, но даёт тот же эффект по зрению. Ультратонкая линза вставляется между радужкой и хрусталиком и не видна невооруженным глазом. Ограничений на физическую активность и т.п. тоже не будет.

Единственный недостаток такой операции – её стоимость (примерно в 2 раза больше, чем восстановление зрения лазером). В нашей клинике цена имплантации факичной линзы составляет от 180 000 рублей за один глаз.

Обращайтесь - будем рады Вам помочь.

С наилучшими пожеланиями,
врач-офтальмолог Дмитрий Сагоненко

Задать все уточняющие вопросы по стоимости и порядку приёма, записаться на консультацию в нашу офтальмологическую клинику можно по телефону в Москве +7(495)955-91-34 или онлайн у нас на сайте.

Добавить комментарий


Записаться на приём


Онлайн запись к офтальмологу в Москве

Специальное предложение

Стали хуже видеть? Быстро устают глаза?

Только до конца месяца в нашей клинике Вы можете пройти полное офтальмологическое обследование на новейшем оборудовании и получить профессиональное заключение врача офтальмолога и рекомендации по устранению проблем всего за 3 000 рублей!
В обследование включено: Акция в офтальмологическом центре

  • проверка остроты зрения с коррекцией и без
  • авторефрактометрия и биомикроскопия
  • пневмотонометрия (измерение глазного давления)
  • офтальмоскопия (с узким зрачком)
  • если требуется расширение зрачка +500 рублей

Записаться на прием и уточнить подробности акции Вы можете по телефону или воспользовавшись онлайн-консультацией на нашем сайте.


ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!

Наши контакты

mapМосква, Ленинский пр-т, д.123 (м. Тропарёво)

map+7(495)955-91-34

Социальные сети

Принимаем карты

Оплата в клинике банковскими картами (безналичная)